Многие женщины не могут устоять перед изделиями из меха. Мех приходится по вкусу, как звездам мирового уровня, так и простым модницам. Именно по этой причине самые топовые дизайнеры, каждый год демонстрируют в своих коллекциях изделия из меха.

Мода 2017 сохранит в себе классическое понимание элегантности, благосостояния и изысканности за счет жемчуга, бриллиантов и натурального меха. С помощью современных технологий можно добиться неожиданного результата. Создаются разнообразные модели, оттенки, возможности почти безграничны.

В 2017 мода на шубы шикарной и элегантной, но и примет во внимание такие важные моменты, как функциональность и комфорт. Например, норвежские женщины при выборе шубы руководствуются комфортом и теплотой, так как очень следят за своим телом. Именно поэтому они выбирают изделия из натурального меха. Самое любопытное, что они не делают акцент на актуальности и моде изделия, они руководствуются критериями легкости, пушистости, долговечности, эстетичности.

Верхняя одежда из меха, одна из самых дорогих. Однако, вся прелесть в том, что она менее всего подвержена влиянию моды. Независимо от модных тенденций 2017 года, вы смело можете носить различные модели.

Актуальные силуэты:

Классическая модель – это трапециевидная или прямая форма изделия. Данная модель очень популярна, она подчеркивает статус и женственность. Длина от 100 до 130 см.

Френч – это модель, которая может быть с поясом и чаще всего имеет разрезы. Она универсальна и имеет длину от 90 до 130 см.

Курточка, а точнее короткая шубка. Имеет длину 60-80 см. Данная модель отлично подойдет для женщин водящих машину и желающих оставаться стильными. Такие шубки могут быть с поясом, с отворотом или стоячим воротником. Силуэт может быть прямой, а может и трапециевидный. Такая курточка является одним из самых практичных вариантов, которые предлагает мода 2016-2017.

Свингер или манто – это шикарная модель, для истинных леди. Длинна чуть выше колена, а силуэт трапеция. Такая модель отлично подойдет высоким красавицам и выгодно подчеркнет фигуру.

Клеопатра – необычная модель, заставляющая обратить на себя внимание. Средней длины трапеция с волнообразными вставками на рукавах и по низу шубы.

Что касается меха, то в этом году модными будут различные варианты комбинирования. Комбинировать могут, как мех разной длины, для создания интересных эффектов, так и мех с кожей или замшей. Будет использована необычная техника стрижки меха под разным углом, для создания текстуры поверхности.

Цвета в этом сезоне будут глубоки и натуральные. В моду войдут глубокий синий, зеленый,  винный. Классические цвета и сочетания: черный, белый, серый, коричневый.

Можно будет оценить неординарные и яркие сочетания черный и белый, синий и серый, серый и розовый. Не обойдется и без эпатажа, броский желтый, розовый, оранжевый, красный.

Модная длина будет в районе колена, допускаются варианты чуть ниже или выше, но так или иначе, это комфортная длина, чтобы чувствовать себя защищенной от холода и вера.

Дизайнеры в 2017 году предлагают огромный выбор шуб. Любая модница найдет себе модель по вкусу, так как представлены классические модели, элегантные, короткие курточки и даже фасоны, приближенные к спортивному стилю.

Как бы ни удивляла нас мода наступающего сезона, преимущественно тенденции объединяют в себе комфорт и роскошь. Это лучший выбор в холодную российскую погоду и роскошное дополнение к вечернему наряду.